全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为什么祭祀会改变人的气运?那些网络玩灵异的博主们

以前也看老高、总裁。最近喜欢看这个博主的频道。
推荐这个频道,挺好玩的。

https://www.油管.com/watch?v=u_dolmRUUAo

#左央事件 #阴九华事件
反思一下自己为什么会相信这些东西,是不是应该提高自身的认知层次
不信的话。就不要去破坏和侮辱。
但是现在很多人,都是自己不信也不要别人信,然后还要想办法去改变别人的想法。
结果就遭报应了。
HOH 发表于 2024-9-4 18:23
反思一下自己为什么会相信这些东西,是不是应该提高自身的认知层次

这个帖子就是送给你的。
你现在就是在论坛里,进行一场献祭。
等着吧,孩子。
挪威还是丹麦的公主刚刚嫁了一个美国萨满,估计这神神叨叨的还蛮幸福快乐。
hh不怕,我知道的最该报应的一个都没有,厉鬼也怕恶人
还有祖坟的朝向,不要漏掉
真有这东西就不会有冤案了
HOH 发表于 2024-9-4 18:23

我相信山西某医药公司一定是进行了反思,这些人的认知层次一定很高

我也相信那个搞转基因娃娃的贺某奎,肯定不会相信这些有的没的;

我更相信那个全身上下换了N多零件的文化部高部长,他的文化层次,不知道比你们要高到哪里去了
根本不怕,除非给我中了一等奖彩票就信了