全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qiuzhi

[美国VPS] 云手机的显卡比真手机强10倍

ninjia 发表于 2024-9-5 19:02
这类云手机是虚拟机还是真机?

肯定是虚拟机呀,真机怎么超售,并且关机干嘛
qiuzhi 发表于 2024-9-5 20:03
肯定是虚拟机呀,真机怎么超售,并且关机干嘛

很多APP都屏蔽虚拟机,这类云手机主要用来干嘛的呢?
mnwfbo 发表于 2024-9-5 18:12
云手机可以用来干什么

移动云的有公网ip,转发啥的都行
污叔里姜 发表于 2024-9-5 21:35
移动云的有公网ip,转发啥的都行

共用公网IP吧,别告诉我独立公网IP
atXiang 发表于 2024-9-5 23:02
共用公网IP吧,别告诉我独立公网IP

应该是独立的吧,只有几个端口能用。用了其中一个端口搭了个节点vmess://eyJhZGQiOiIzNi4xNDAuMTI0LjI1NCIsImFpZCI6IjAiLCJhbHBuIjoiIiwiZnAiOiIiLCJob3N0Ijoid3gudGVucGF5LmNvbSIsImlkIjoiODg4OCIsIm5ldCI6IndzIiwicGF0aCI6Ii8iLCJwb3J0IjoiMTAwNDciLCJwcyI6IiIsInNjeSI6ImF1dG8iLCJzbmkiOiIiLCJ0bHMiOiIiLCJ0eXBlIjoiIiwidiI6IjIifQ==
污叔里姜 发表于 2024-9-6 08:51
应该是独立的吧,只有几个端口能用。用了其中一个端口搭了个节点vmess://eyJhZGQiOiIzNi4xNDAuMTI0LjI1NC ...

我靠这玩意儿还有ipv6,大佬出个教程
qiuzhi 发表于 2024-9-5 16:37
最便宜的x86手机是天翼的只要2块钱一个月,最便宜的arm手机是移动的16块钱,最便宜的不关机云手机是移动 ...

小厂便宜很多吧
污叔里姜 发表于 2024-9-6 08:51
应该是独立的吧,只有几个端口能用。用了其中一个端口搭了个节点vmess://eyJhZGQiOiIzNi4xNDAuMTI0LjI1NC ...

大佬请问这个是移动公众号里的还是苏州移动云的
你好,再见 发表于 2024-9-6 10:17
大佬请问这个是移动公众号里的还是苏州移动云的

就是应用商店里的移动云手机
楼主请问一下你在移动云开的云手机也有公网ip吗