全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ppos

[美国VPS] 请问大家怎么看待国足0比7惨败日本这件事

常规战争不知道,能不能也和日本打个0比7
我说你们一个个不看球的能不能别天天蹭热度起哄?发一次不就行了?还一个跟一个的发。去虎扑和懂球帝讨论不行吗???
已经是一种传承了,给大家一个发泄情绪的话题,哪天真赢了还不习惯
其实挺正常的,在中国,足球是小众项目
louiejordan 发表于 2024-9-6 10:02
我说你们一个个不看球的能不能别天天蹭热度起哄?发一次不就行了?还一个跟一个的发。去虎扑和懂球帝讨论不 ...

MJJ就这样,没发过贴没见过世面一样,别人吃完屎自己也要吃一遍
猜有没有可能是**呢?全都买了输7个球,赔率最高!当然赢球赔率也高,那不是很难吗?输多简单!
正常实力差距,日本全旅欧阵容,几乎全主力了,比什么东亚四强赛的阵容不知道高到哪里去了。
单就本场比赛来讲,人家放5个攻击手在前面,3中卫 不要边后卫,这么极端的阵容,就打你是缩头乌龟 攻不出来。
另外看青少年人才储备,就能预测未来10年照样没戏。。。

我们照样谈笑风生  发表于 2024-9-6 11:30
我只能说,这还不是底部, 还得继续往下探
不一直都这样吗?一直都很拉胯,而且越来越拉胯,都不如2002年了