全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 请教个win系统vps的问题

请教一下各位大佬,就是我这边有个客户拿了9台win系统的小鸡,然后到晚上七点多开始就会一起卡,说是操作卡顿打字也卡,但是他之前拿别家的不会出现这种情况,后面我买了个IPLC的专线转发给他中转加速效果还是不理想,他那边本机到服务器的延迟也是正常的,我就在想是不是因为他拿的这八台小鸡是KVM虚拟化的原因导致的,加上那台母鸡挺多邻居在用,如果我单独拿一台母鸡然后用hyper-v虚拟化只开9台win小鸡单独给他们用的话,会解决他说所卡顿的现象吗。
楼主您好。如果您已经排除网速的原因,是可以尝试在另外的物理环境中创建小机后,做对比测试。
LiuJia 发表于 2024-9-7 07:29
楼主您好。如果您已经排除网速的原因,是可以尝试在另外的物理环境中创建小机后,做对比测试。 ...

好的大佬,Hyper-v和ESXI哪个比较好呢

不行啊。。这是个大客户
坏起来了 发表于 2024-9-7 09:20
好的大佬,Hyper-v和ESXI哪个比较好呢

看您熟悉哪个平台哩。
kvm win vps 一启动,所分配的内存直接占满