全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: BigBug

吐槽两句就成恨国党了

看到那种煞笔 直接拉黑就好了。我都i不屑的搭理。

你跟他们讲道理,纯纯是对驴说人话,有的驴还通人性,那群煞笔完全就没人性,只图个口嗨。
这个看情况,某些时候,轮不到你爱,这个时候你把自己及家人爱好就行,多想一点都是浪费时间。某些时候,它求你爱他,你不爱他,他就完蛋。
想说的话有什么不能说。
铁拳没砸自己头上是这样的,详见疫情封城时的某些小粉红
起初,他们追杀共产主义者,我没有说话——因为我不是共产主义者;接着他们追杀犹太人,我没有说话——因为我不是犹太人;后来,他们追杀工会会员,我没有说话——因为我不是工会会员;此后,他们追杀天主**,我没有说话——因为我不是天主**;最后,他们奔我而来,却再没有人站出来为我说话了。
就算是恨国党,是粉蛆,不管立场如何,哪边都无所谓。
关键是为啥要在技术论坛聊这些有的没的?
吐槽那么多,能改变什么吗?打得过吗?
最后这类内容多了只能增加负面情绪。
不如聊点实在的技术方面的。

别假装理中客了,看着恶心,做汉奸就要有被操的觉悟  发表于 昨天 20:52
LoliR 发表于 2024-9-7 08:44
铁拳没砸自己头上是这样的,详见疫情封城时的某些小粉红

其实疫情过后,那些被铁拳锤过的更粉了。
如今还有大批小粉红怀念疫情封城的日子
粉蛆没有智商,脑子里装的是屎
piping 发表于 2024-9-7 08:46
其实疫情过后,那些被铁拳锤过的更粉了。
如今还有大批小粉红怀念疫情封城的日子 ...

很多学生都怀念,封城期间不用上学,天天在家打游戏,有吃有喝,不存在被锤。
还有那段时间粮食供给是按户的,一家三口和一个自建群租房住五六十号人那肯定不一样。
之所以好多人都快吃不上饭了,就因为是打工人,为了省钱住群租房,也是怨气最大的一批。

你和一群国党不分。暴力夺权的非法组织和民选产生的政府搞不清楚的人不用辩解。。

图片地址:四川省绵阳市平武县平武红军碑林馆
ass 发表于 2024-9-7 09:09
很多学生都怀念,封城期间不用上学,天天在家打游戏,有吃有喝,不存在被锤。
还有那段时间粮食供给是按 ...

哪来所谓的粮食按户供给。
这才几年就没记忆了?发了几次菜就这样了?
不都是买高价菜过来的。甚至当时很多小区封了后快递外卖都不准进入。在微信群里买街道办指定的才准进小区。