全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: minsc

[美国VPS] 求懂行的JJ推荐一款可插卡5G CPE WIFI6

校园网用起来是什么体验

有二次验证,送的路由器还得在电脑端登录校园网拨号,垃圾,不过抓包可以抓出Pppoe账户密码  发表于 2024-9-9 11:03
280G,四个人一周就用完了

长城R106
minsc 发表于 2024-9-7 12:09
VN007+这个可以吗

我用的就是007+,21年年底900多买的,用了快3年了,还可以,不过肯定比不过华为,烽火,网速只能跑到300多Mbps,卡是500速率的,不知道是基站问题还是设备问题,几个人用是足够了
铂金坑多 发表于 2024-9-7 16:21
我用的就是007+,21年年底900多买的,用了快3年了,还可以,不过肯定比不过华为,烽火,网速只能跑到300 ...

300M我感觉够用了,稳不稳定呢
用过007, 烽火一代和华为智选。 007不打游戏没问题,钱够的话上华为 /烽火,性能没得说,延迟很低

我也是推荐的三星SCR01,不插电续航7-8小时,插电的话走的是直接供电的,不会伤电池,且支持三网5G,信号频段也完美,电信5G需要刷下系统,解放权限,CPE这种限制太多了我之前用过VN007+最开始的时候是diy华为的天际通卡,白**5G信号的,后面限制了,没得玩,就闲置了,且发热量大,夏天温度日常60℃,还是建议用随身移动的5G路由,这款去煤球上海淘也才300左右
天翼一号2021
我用的r106,改的散热,可以跑个三十多MB/S,不知道是卡的限制还是机子的限制,不过够用了

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了