全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ass

[经验] 对键政内容的看法

ass 发表于 2024-9-8 13:13
这是站在上层的看法,反过来也一样,底层也把决策者当成假想敌。
但是决策者占有生产力,占有绝对的武装 ...

自称自己是老百姓 或者人上人都只是一种宣传手段,实际上大家都烂命一条。不稳定反而是上层不愿看到的。反而什么都没有的人喜欢**,这样就能爬着别人的尸体当人上人了

没有无产阶级哪来的生产力,还掌握在20%权贵之中。。。再说这种猪猪话我就要代表伟大光荣正确的共产主义批判你了
lewissue 发表于 2024-9-8 13:29
没有无产阶级哪来的生产力,还掌握在20%权贵之中。。。再说这种猪猪话我就要代表伟大光荣正确的共产主义批 ...

哈哈,说的隐晦点而已,实际上是权力,特别是部队。
20%的人特供粮已经足够吃了,不够直接进口。
底下老百姓全饿死也伤不了一根毛。
上世纪饿死几千万的事还记得吗。
最后呢?还是这么过来了。

这不妨碍我在美利坚合众国的土地上骂你是傻逼

你应了那句话 事不关己高高挂起 站在你的制高点上发表愚蠢至极的言论
ass 发表于 2024-9-8 13:25
所以呢,你这种除了会朝关系之外的人开火,能解决实际问题吗?维权成功了吗?
我不是冷嘲热讽,而是说出 ...

你和你所指的人都是一路人。
用智者的口吻教导别人忍受别BB,因为没用没意义。
你长篇大论后那群人就从此同意你的观点行事了?
然而无论如何,结果都是一样的,照样有人键政说着谈那,我也不知道你发这帖有什么意义。
这不就是
精致的利已主义吗?
战争时期会第一个当判徒
arlodaddy 发表于 2024-9-8 13:40
这不妨碍我在美利坚合众国的土地上骂你是傻逼

你应了那句话 事不关己高高挂起 站在你的制高点上发 ...

无所谓,我不拦着你骂,你也拦不了我发表观点。
不妨稍微静下心来想想,我说的有没有道理。

事实恰好相反,我生活在中国,你生活在美国,各种政策影响,我才是首当其冲的。
你们在海外天天骂来骂去,制造焦虑,才是站着说话不腰疼,事不关己高高挂起。
中国人饿死了,你们除了会远程骂,能帮上老百姓什么忙?不冷嘲热讽就不错了。
像油管那些自媒体,天天骂天天说,赶紧润吧,赶紧移民吧。移民钱他们给出吗?
FeiLai 发表于 2024-9-8 13:43
你和你所指的人都是一路人。
用智者的口吻教导别人忍受别BB,因为没用没意义。
你长篇大论后那群人就从此 ...

我没有教导谁,我在说一个普遍事实。
反驳可以,说说天天BB,改变什么了?
中国经济变好了,还是老百姓生活更富裕了?
什么都没改变,那说了有什么用?
反贼频道开不是一两天了,10年前就在喷,结果呢?
他们给的解决办法就是润,就是移民。
没钱的还是移不了民,走线润很多人也活得很惨。
不管你骂中共还是骂我,对改变现实有什么实际的意义吗?
我确实拦不了大家键政,所以也只是说说,都没用。
ass 发表于 2024-9-8 13:25
所以呢,你这种除了会朝关系之外的人开火,能解决实际问题吗?维权成功了吗?
我不是冷嘲热讽,而是说出 ...

解决不了问题,还不是因为你这种人目前比较多?
你的帖子通篇只有下面这句算是人话
不对的政策,该反对就反对,没毛病。

其他的都不是人话。

实际上都是浪费时间,什么都改变不了,实在改变不了,就认命。抱怨除了引战,没有任何意义。

一个敬查,一个锁长,一个句长都靠拿着SFZ实名录视频举报以求自保。没有意义他们这样曝光求扩散?
当年,他们身份比你还高贵,也和你一样禁止别人说话,铁拳砸到他们头上后,到头来还是和P民一样,没有任何正规途径维-权。只能通过录小视频求求大家转发了。

影响大了,你们这些贵族会有所担心无法控制,稍微意思一下,改善一下,下次不做那么出格压迫P民的事情来。
这就是作用,有了那么一丁点的作用,你们不敢那么明目张胆地去祸害老百姓,至少得收敛一点了。

你去那敬查或者锁长的视频下评论让他闭嘴,看他不把你捏死,像捏死蚂蚁一样简单。他奈何不了比他高级的,还奈何不了你?
有你被铁拳砸中的那一天,希望你闭嘴好好享受。
redneck 发表于 2024-9-8 13:47
这不就是
精致的利已主义吗?
战争时期会第一个当判徒

精致利己,没毛病啊。
真有外国势力打进来,我第一个投敌不会光说不做。
难不成你指的是论坛这群loser和国家机器的战争?
那怕是黏的渣都不剩了,我肯定要服软啊。