全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 【菠萝云】

比亚迪电动车怎么样?

论坛只有特拉斯才是电车,只有苹果才是手机,你这里问,答案很明显。还有合资油车,赶快去买啊,再不买绝版了
纯电特斯拉
混动比亚迪
没啥问题
要买就买大电池的  混动也一样,开上电车你会发现不想再烧油了,都是靠电池

1、看起来便宜,实际是最低配把配置砍得连踏马都不认识了,配置稍微想要高点就完全没性价比了
2、质量是真的差劲,用料不够良心
3、10几万附近的车底盘都一般,汉要好一些,但汉也不算便宜了
4、内饰是真的丑,他们家卖的贵的车内饰也丑
5、祖传小电池,这几年都是用的120多公里的CLTC的电池,电池还是一体成型的,坏一点就全换,这一点特斯拉就做的很好,别说什么三电质保,出问题大概率这也不保那也不保
6、出问题后维权困难
掩耳盗铃 发表于 2024-9-9 14:42
论坛只有特拉斯才是电车,只有苹果才是手机,你这里问,答案很明显。还有合资油车,赶快去买啊,再不买绝 ...

大谬不然,特斯拉明明是电池车,比亚迪之类的才是真正的电车,特斯拉连整个换电池包的技术都做不到,牛什么牛。
苹果只是单纯的一个手机而已,弱爆了。某为可以卫星通信,可以全自动反电诈隔离有害App,甩苹果几个光年。
你在这里问还不如去身边朋友问
建议丰田凯美瑞或亚洲龙2.5排量双擎混动,,,现在便宜啊啊啊啊
比亚迪还行吧,我也有一辆DMI,已经开了8万多公里了
独一档的存在  真有上面回复里说的那么差  销量不可能这几年突然变得这么高