全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: wxkn

colocrossing又把我的机器停了我能确定我的CPU使用率保持很低

ass 发表于 2024-9-9 20:46
https://hostloc.com/thread-1341931-1-1.html
你用这些奇奇怪怪的脚本,就很容易带挖矿木马啥的,或者是高 ...

杠哥  来评论下 https://hostloc.com/thread-1342792-1-1.html
colocrossing 发表于 2024-9-9 20:30
发工单吧。  理论上不影响他人不管,影响他人了就会处理。

这种问题就只能是工单(我销售,我搞不了)
wxkn 发表于 2024-9-9 20:51
发有什么用?每次我发都是马上解,没几天又被封。既然最基础的性能需求都无法满足  你们也不敢提供证明  ...

我只能说机器问题还是工单跟技术沟通吧。。我这销售搞不定
colocrossing 发表于 2024-9-9 21:44
我只能说机器问题还是工单跟技术沟通吧。。我这销售搞不定

问题是 就是你们技术在忽悠用户 什么共享资源啊 影响他人啊,为什么不告诉别人你是多长时间 达到了多少的阈值而被暂停。拿数据来说话,
因为你们大多情况 根本就无法把用户的使用数据拿出来,拿出来就证明你们超开得多厉害,使用那么一点点的资源就被你们停了
wxkn 发表于 2024-9-9 20:48
我在这边不用这些脚本 我用Windows  挖矿没挖矿  VPS控制台有完整的CPU 硬盘 带宽 流量统计表 ...

你装Windows不一样高占用吗
wxkn 发表于 2024-9-9 20:51
发有什么用?每次我发都是马上解,没几天又被封。既然最基础的性能需求都无法满足  你们也不敢提供证明  ...

这个是商家的问题,因为本身是虚拟CPU,技术好的商家,跑满自动降频,而不是封禁。
他家没啥技术,分配的1CPU就是按照物理的1CPU占满的,那你占30%肯定影响别人。
一般这种廉价VPS的CPU超开比例是1:8,也就是你最多能长期占用12.5%,偶尔突发。
wxkn 发表于 2024-9-9 21:12
杠哥  来评论下 https://hostloc.com/thread-1342792-1-1.html

频繁更换系统也是短期高占用,被误杀呗。
不是跟你杠,是在帮你想办法,怎么不被封。
就他家的尿性早这样了,你跟楼上销售反馈也解决不了技术问题,那只能想办法自己这边怎么小心谨慎地用,不被封号。
转吧,我转到了psychz,已经用了好几年了,稳定的一批,价格也凑合,之前在他们家总是莫名其妙重启,换了机器也是重启,然后就直接不用了,虽然他们机房跟DMIT的机房延迟只有几ms,做后端很爽,但是机器重启实在是受不了,直接换了省心
依稀记得你之前站台CCS,当时说“传家宝”。