全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 除了hetzner还有哪些高配CPU的独服?

我已经收集了
两台nocix(100u 双路2696v3)
两台hz(69o 5950x)
一台fiberstate(50u 5700g)

还有没有CPU性价比更高的独服?
合计都让你给抢了
peko 发表于 2024-9-9 22:02
合计都让你给抢了

还想再搞几个位置,ashburn的rackdog 30刀双路E5-2650v2感觉也挺无敌的,可惜没货
hz怎么这么变态,注册了几次,都是删帐号
有没hz黄牛啊
再来个fiberstate 7950x ,过几天我不想再续了 ,要的话我发工单看能不能push
5950x和双路的多u杜甫 哪个用起来好
xwcolmidad 发表于 2024-9-9 22:08
再来个fiberstate 7950x ,过几天我不想再续了 ,要的话我发工单看能不能push

已经有一个盐湖城,不再收这个位置了,5700g也准备拿来建站(
peko 发表于 2024-9-9 22:09
5950x和双路的多u杜甫 哪个用起来好

没什么区别,CPU跑分高性能就高。主要看其他配置,比如盘是垃圾石头盘(nocix有可能中奖石头盘)、一般SSD、还是NVMe(fiberstate的NVMe很不错)
Lark 发表于 2024-9-9 22:07
hz怎么这么变态,注册了几次,都是删帐号
有没hz黄牛啊

有的,这论坛就有很多。hz大概要40U-70U不等买一个账号,溢价非常高。如果有合适的虚拟卡/KYC做这个生意能赚
hz杜甫不是没美西么没啥用