全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 瓦工绝版机器出售

GIA线路,瓦工绝版线路出售
展开

GIA线路,瓦工绝版线路出售

商品类型:
全新商品
剩余时间:
344天0小时
500.00 元  

500.00 元

找回工  祝早出
xz72670 发表于 2024-9-9 22:24
找回工  祝早出

感谢回复

作为权威人士,我来评价一下:
第一个鸡是双十一款,配置比较均衡,只可惜线路一般,比较适合DD个win来用;
第二个鸡是有名的GIA65,在the plan没出来之前,性价比爆棚,曾经一度溢价500以上,可惜the plan V1,V2,the plan DC9出来之后,背刺严重;
第三推广400多刀,彻底废了,不可能提出来的。
至于价格嘛,我就不说了。
wvps 发表于 2024-9-9 22:45
第一个鸡是双十一款,配置比较均衡,刀可惜线路一般,比较适合DD个win来 ...

不提出来,也不能用于支付现有机器的费用? 那不是废了
justfkqq 发表于 2024-9-9 22:48
不提出来,也不能用于支付现有机器的费用? 那不是废了

是啊,主要是卖着两个机器,一个下个月10号到期,29刀,一个是这个月 月初刚续费的  66刀,续费的时候还想着继续用,但是突然又不想用了。两个机器IP都是正常的
wvps 发表于 2024-9-9 22:45
第一个鸡是双十一款,配置比较均衡,只可惜线路一般,比较适合DD个win来 ...

感谢解答,价格的话 9.1的一个刚续费,续费是我用了460多软妹币,加上那个特价的机器,所以打算500出。然后至于aff,我估计没啥希望。看各位大佬的沟通水平了,发出来吸引眼球的
漫步白月光 发表于 2024-9-9 22:55
感谢解答,价格的话 9.1的一个刚续费,续费是我用了460多软妹币,加上那个特价的机器,所以打算500出。然 ...

嗯,看的出来,你出的价格基本也就是剩余价值了,另外带不带原始邮箱对你的价格也很关键。我只能说这个价格有些难,帮你顶一下吧
aff彻底没戏,神仙来了也提不出来的。
问题是这哪里是机器价值呢?没啥值得收的啊
wvps 发表于 2024-9-9 22:59
嗯,看的出来,你出的价格基本也就是剩余价值了,另外带不带原始邮箱对你的价格也很关键。我只能说这个价 ...

可以小刀,但是大刀就算了。。有点缺钱