全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: raoqiang881124

[美国VPS] 什么因素促使某些人甘愿做西方狗?

人为财死鸟为食亡,你网上见到的绝大部分慕洋犬都是每月有**的
Celestine 发表于 2024-9-10 19:46
人为财死鸟为食亡,你网上见到的绝大部分慕洋犬都是每月有**的

你是不是造谣造多了自己就信了啊。可别提什么领钱了,有五毛的支出才是真的,前几年我在某个地方政府的招标里,还看到了130万的网军支出。
而且想要钱装粉红啊,找个外国人来复读我爱中国骗粉红,钱大把大把的。

@Celestine 千万别问我你们粉红谣言的起源,停电都能大棋,一小时22分,我怎么能知道你们那小脑袋瓜一拍是怎么拍出这种东西的。所以既然你说大部分都能领到,这样吧你去实操下,去领一下这个钱。然后呢顺便你算一下,他们要多少预算能雇佣这么多人,然后把这方面的你认为的是哪国的政府支出的报告也拿出一下好吧。

1450是怎么来的?  发表于 2024-9-10 20:01
kindlecon 发表于 2024-9-10 19:57
你是不是造谣造多了自己就信了啊。可别提什么领钱了,有五毛的支出才是真的,前几年我在某个地方政府的招 ...

国人接触到的最早的扶墙应该是无界和自油门了吧,你猜背后是谁在提供资金支持?
Celestine 发表于 2024-9-10 20:23
国人接触到的最早的扶墙应该是无界和自油门了吧,你猜背后是谁在提供资金支持? ...

你是说无界和某门是能自己发帖子啊自己发钱啊,现在所有人成了无界和某门的bot了。
所以呢还是回到发帖领钱这个话题吧,你先去实操一下。
等你领到钱之后我再跟你讨论其他的问题。
你跟这些畜生扯什么蛋,在朝鲜夸美国是掉脑袋的,夸三胖才有**吃。
flypig 发表于 2024-9-10 11:13
我们得到了什么??

老爷们得到了心理安慰呀!!
这个跟你养宠物不是一个意思嘛?
你拿个罐头,你的猫过来冲你喵喵叫撒娇!!!

当你吃不上饭的时候,你会努力干活吃好喝好,当你吃喝不愁的时候,你会想着搞女人搞各种娱乐项目!!养宠物也是娱乐项目的一种呀!!!
欧美洋人已经享受了这些东西很久了,为什么丑国要打压我们,我们想要从狗变**