全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dx459630

[疑问] 都来说说hetzner是不是傻逼商家吧。。

你爱买不买,不差你一个,东西够便宜,就是腰板直。
usbport 发表于 2024-9-10 21:42
HZ以前PP充20刀都不用身份认证,好像提交身份信息的话还可以免去20刀,估计是后面被薅疼了,就严了很多。增 ...

是不是中国人的思维方式和外国人的思维方式不一样??就像奥运开幕式一样。。理解不了。外国人的美?
jj思密达 发表于 2024-9-10 21:48
你爱买不买,不差你一个,东西够便宜,就是腰板直。

大佬你别怼我阿。。我只是想说HZ的思维方式和巴黎奥运会开幕式一样。。理解不了。
dx459630 发表于 2024-9-10 22:13
是不是中国人的思维方式和外国人的思维方式不一样??就像奥运开幕式一样。。理解不了。外国人的美? ...

就是思维方式的不同,或者说后付费是欧洲比较常见的做法,人家就是主要服务本地客户。也有一些思维活道的商家搞出了给国际客户的先付费产品,没有合同,价格贵一点。人家家大业大也不缺你一个客户,不接受你你换一家呗,怎么还骂上了
https://www.hetzner.com/sb
dx459630 发表于 2024-9-10 22:16
大佬你别怼我阿。。我只是想说HZ的思维方式和巴黎奥运会开幕式一样。。理解不了。 ...

啊?这个不是怼你的啊,我是说hz的心里os是这个。他家的硬件和稳定性以及性价比独一档,价格这么便宜,优先考虑的就是尽量减少人工成本的支出,所以流程都是按照最省事的选择方向。

5950x 128G内存 8Tnvme g口。60欧元。这个世界你很难找出第二家了。

hz价格在这里,它有爱用不用的底气
你没有hz号,那买高价机或者收一个hz号,这两者总得选一个

hz最大的毛病其实不是你提到的这些——hz号再贵也不会到100u,加一个安装费而已。
hz的问题是应激式停机。只要你在度假且hz收到abuse,一天不回复hz就会直接停机。这迫使我每天都要看邮箱。但是也可以接受就是了。
小猪佩奇 发表于 2024-9-10 22:33
https://www.hetzner.com/sb

好兄弟。。。哪天我交了女朋友。。把女朋友的初夜都先给你
反正我觉得除了现在注册麻烦,其他的都挺好的,稳定性很重要,hz又不是拿来富强的,拿来挂网站的
人家摆明了不欢迎你,咱们就别用了呗。