全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

不直接讨论某道德绑架狂魔了,23999元是40亩农田的收入

明面上不赚穷人的钱,当然你要是非得去买那就没办法了

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了
和农民有什么关系?23999只不过是又一个智商税产品而已,让愿意交智税的人买就行了。全世界有无数智商税产品,你要都看不惯那别活了
喵酱文晓依 发表于 2024-9-12 13:42
我们是社会主义国家,国家制度是人民**专 政,为什么在一个人 民专 政的国家里,一个号称民族之光的公司 ...

我用了,我周围好多人用了,咋回事,你开除了我们人民的身份么
扣帽子是任何圈子的通病。
建议小学课本把屈原列为恨过党
农民可以卖高价,但是穷苦老百姓不买帐,菜价稍涨还民怨载道,要是到日本那种程度那中国得饿死一半。说白了人多命贱,劳动力不值钱,穷人也多买不起高价劳动力,除了躺平不生无解。
这个标价从来就是是面向低层民众的,相信有点理智的人没钱也不会去买这个。至于什值不值这个价那就看每个人的消费观了。
我现在李佳琦家对面,他25楼1.3亿的三层顶复是多少亩地的收入
三鹿奶粉 发表于 2024-9-12 13:15
你这个问题有瑕疵,人家的目标群体也不是种地的啊

有个名词叫“剪刀差”,那本来是我们北面那个邻居发明的,就是割农民韭菜。不然,作为欧洲最落后工业**最晚的国家,凭什么实现工业化?

但是,但是,但是:对于一个企业来说,目标市场不是越大越好吗?饭都吃不饱,还去玩什么折叠屏?

无恒产者无恒心:衣食足,知荣辱:制民之产,使其仰足以事父母,俯足以畜妻儿,人手一部三叠机,才能叫”厉害了我的某为“,对不对?
dicx 发表于 2024-9-12 13:50
我用了,我周围好多人用了,咋回事,你开除了我们人民的身份么

你以为你是