全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: bihui

[疑问] 有当老师的mjj吗,怕不怕学生家长投诉?

你敢投诉学校老师,你不怕老师叫保安打你吗?
学校的保安可厉害了,不信你看
你是不是要这样

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1810154678805170002&wfr=spider&for=pc
怕也不怕。0几年时看到有个同事被学生打了后又被投诉到教育局,结果老师被批评,虽然是做给外面看,但实在是心灰意冷,当年分配进来的几个小年轻次年全部出走。
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
螃蟹就得走直线 发表于 2024-9-14 16:20
怕,也不怕。
你可以跳过学校,直接教育局投诉。

谢谢,只能等毕业了再投诉了,因为我打电话人家上来就问你叫啥,你娃叫啥,哪个班的,投诉谁谁谁。。。。。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
老老实实接受教育。

除非准备转学,不然不要和学校发生冲突。你投诉作业多,学习任务重。有些不负责任老师就不在管你孩子。以后你孩子作业不用写,上课只要不影响其他同学,他们管都懒得管。其他老师也会这么对你孩子,因为你孩子在学校才几年,人家老师在学校和同事还有好几十年要处,人情世故给你整的明明白白。

总结一句话就是 都知道你是刺头,管吧,你会投诉孩子作业多,不管把,啥事没有。

年轻人的思维就是 人生看淡,不服就干,礼尚往来都是老一辈人的思维了。

在这里我也说几句不好听的,人情世故嘛,不要和学校发生冲突,不要和医院发生冲突,不要和村委会发生冲突,或者社区发生冲突。因为你要在这个环境下生活很多年。特别是学校和村委会,以后有啥事需要他们盖章,他们真能拿捏你。一句按照正常流程,就能拖你很久,你投诉,人家就是正常流程。毛事没有。

我说的不要发生冲突是和自己利益不起太大冲突的情况下,如果事情比较严重,那肯定要**们了。事情不大就忍忍

很实在!谢谢侬  发表于 5 天前
bihui 发表于 2024-9-16 22:11
谢谢,只能等毕业了再投诉了,因为我打电话人家上来就问你叫啥,你娃叫啥,哪个班的,投诉谁谁谁。。。。 ...

毕业了也别投诉了,事情过去了就过去了,你投诉也就一时快乐呗。万一你孩子高中老师是初中老师的朋友,咋破。
你可以自己去搞个病历啥的,或者直接和老师说不用管你家孩子了,到点下课就行。
应该不会为难你。
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

这是高中作息吧,我那时候可以不写作业,因为老师也知道根本写不完,不管。班主任也说只写你不会的作业,或者以后分科的作业
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
bihui 发表于 2024-9-16 22:11
谢谢,只能等毕业了再投诉了,因为我打电话人家上来就问你叫啥,你娃叫啥,哪个班的,投诉谁谁谁。。。。 ...

正常啊,实名制投诉,事后好收拾举报人。