全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 各企业邮箱每天外发邮件数量限制和费用比较

网易

1000 每天 5个号 5000上限每天

腾讯

免费版:整个企业 每天发信量初始上限为500封。

付费版:整个企业 每天的发信量初始上限为随着你购买用户数的增大而增加,最低为1500封,详情可以联系经销商。

谷歌 Google

微软 yahoo 都未知 了解的 回复下
注明全部是企业的  不是免费的企业版
古歌的在这里。。。(看不到的话自己想办法)
http://support.google.com/a/bin/answer.py?hl=en&answer=166852

评分

guaku + 40 连击?

慕容咩咩 发表于 2012-7-8 20:17
古歌的在这里。。。(看不到的话自己想办法)
http://support.google.com/a/bin/answer.py?hl=en&answer=16 ...

多谢看到了
腾讯说是机密
何必呢,VPS上假设各,想怎么发就怎么发
solar 发表于 2012-7-8 20:26
何必呢,VPS上假设各,想怎么发就怎么发

你不是客户你怎么知道不进垃圾邮箱,细小的地方都要重视,要不然可能就因为一点点小失误丢失客户
害羞哥 发表于 2012-7-8 20:29
你不是客户你怎么知道不进垃圾邮箱,细小的地方都要重视,要不然可能就因为一点点小失误丢失客户 ...

SPF记录
我用mail直接发,虽然显示是未验证地址,但是gmail,163,qq都可以发到收件箱.
不过用任何邮箱SMTP发也无法避免不进垃圾邮箱,只能尽量改善.除非是本域的.
就是啊