全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bigjj

按照这个趋势,用不了多久就爆发了

发表于 昨天 19:19 来自手机 | 显示全部楼层
死个小鬼子就要亡国了
发表于 昨天 20:39 | 显示全部楼层
都在睡大觉插大比呢,爆不了
发表于 昨天 21:57 | 显示全部楼层
都在睡大觉插大比呢,爆不了
发表于 15 小时前 | 显示全部楼层
jj思密达 发表于 2024-9-19 18:39
看这个论坛就知道了,太过牛逼了

你个没人性的傻逼玩意还在这蹦跶呢
看看你都说的什么畜生话,留个档

10岁的孩子被无缘无故砍死
“死得好,最好全杀了”
什么逼养的垃圾能说出这种话

作秀也要有个下限,差不多得了。
如果你真这么想,祝你赶紧灭族。

我单纯祝狗汉奸和卖guo贼死全加,看谁急,嘻嘻嘻  发表于 1 小时前
我喷的都是汉奸走狗,所以急的人是啥成分,嘻嘻嘻  发表于 4 小时前
发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
jumpsky 发表于 2024-9-19 19:18
过去98年金融海啸 08年金融危机也没像现在这样
那时候失业率不高吗 一样高
但那个时候为什么没有像现在这样 ...

你沒經歷過08嗎? 雖然是金融危機 但是中國的國力仍處於高速上升期 市場信心充足。08奧運會那會兒也算的上是萬國來朝 和咱當今聖上大撒幣請幾個非洲黑鬼站臺也不一樣。

以前虽然危机,但是有信心;现在诚信没了,人民的信心(敢不敢贷款投资消费)也没了。  发表于 4 小时前
发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
反腐力度大一点,老百姓办事方便点,啥都会好起来
牢记出门在外,命贵者让
凡事看开点,一切都自有命数
死个日本人像死了亲父母一样

老哥,小心点吧,你这句话的含金量太高了,直接暴击了所有死汉奸的G点  发表于 半小时前
打吧,把那些想族谱单开的粉红全送去填线就好