全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

昨天玩esim,说买个globalyo的esim,付了0.5刀,XYK封了

发表于 9 小时前 | 显示全部楼层 |阅读模式

秒封,就付了0.5刀,说商家高危,我有信息泄露风险。。
让我给打XYK的客服打电话聊,看是换卡还是咋办
发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
说明银行负责任    不负责任  直接给你刷没了
hjxm 发表于 2024-9-20 09:31

美国的卡连密码都不用设置 难道他们不负责吗  
 楼主| 发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
hjxm 发表于 2024-9-20 09:31

卡直接封了,给我换新卡。
昨天我以为是单纯的止付,结果今天告诉我换新卡
胆子真大啊,小商家我根本不敢用XYK

宁波银行
yuqi 发表于 2024-9-20 09:43
胆子真大啊,小商家我根本不敢用XYK

那商家要么xyk要么Google pay要么apple pay。。。
发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
colocrossing 发表于 2024-9-20 09:48
那商家要么xyk要么Google pay要么apple pay。。。

这种能玩就玩不能玩就算了,有风险我直接选择不交易
 楼主| 发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
yuqi 发表于 2024-9-20 09:54
这种能玩就玩不能玩就算了,有风险我直接选择不交易

我看都支持,除了PayPal,我就用了xyk,结果我了个擦。。
只能等新卡了