全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

(已卖)我的这个adsense账号能卖钱吗?注册十多年了

发表于 4 小时前 | 显示全部楼层 |阅读模式

最新:已经卖出去了,小几千,真没想到,还能赚到一笔收入。

谷歌adsense
当年挂广告的网站我已经没有了。
在adsense后台也删除了这个网站
只是空有账号,能卖钱吗?

看你们都说老账号能卖上万块…………

发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
没有10万坚决不卖
发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
没站点没用吧,现在审核很难过。
 楼主| 发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
igoogle 发表于 2024-9-20 11:05
没有10万坚决不卖

打个一折,一万块我就非常满意了
发表于 4 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
88232128 发表于 2024-9-20 11:06
没站点没用吧,现在审核很难过。

你是在不懂装懂?很难过?多难过?你看下我的
zhujiz.com 好久注册的?再看看我站点是不是有谷歌广告?
发表于 4 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
有个0几年的老号,里面还有20多刀,没啥用吧
发表于 3 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
有买家吗?我也有个账号想卖
发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
我也有个账号, 还有50多刀, 申请pin码一直没收到邮件,就扔那没管了
发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
我也有个账号,当初万能淘宝买的就十元
发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
34995549 发表于 2024-9-20 11:20
你是在不懂装懂?很难过?多难过?你看下我的
zhujiz.com 好久注册的?再看看我站点是不是有谷歌广告? ...

签名站 换个链接不