全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yixin82

果然不能碰华为云, 要被送进去251了

发表于 昨天 17:42 | 显示全部楼层
这个客服 很傲娇嘛
发表于 昨天 18:00 | 显示全部楼层
笑死了。客服还给你划重点了
发表于 昨天 18:04 | 显示全部楼层
有一说一,人家都说了让你明天领,你非得说自己老用户……
 楼主| 发表于 昨天 18:05 | 显示全部楼层
yuewolf 发表于 2024-9-20 18:04
有一说一,人家都说了让你明天领,你非得说自己老用户……

我确实是老用户, 里面有一台之前活动买的服务器挂京豆, 都用了好几年了
发表于 昨天 18:06 | 显示全部楼层
你的国籍要被开除了 另外楼主买的25元是哪个链接 给个链接 谢谢。

还有那个501-500的卷能买ECS或轻量吗
发表于 昨天 18:07 | 显示全部楼层
yixin82 发表于 2024-9-20 18:05
我确实是老用户, 里面有一台之前活动买的服务器挂京豆, 都用了好几年了

没仔细研究,他这个活动貌似是L系列老用户才可以,所以你今天买了L,明天才行。

估计他是觉得都明确告诉你怎么搞了——明天来,你怎么听不懂人话。

哈哈哈。

我理解的是这样。
 楼主| 发表于 昨天 18:08 | 显示全部楼层
im2828 发表于 2024-9-20 18:06
你的国籍要被开除了 另外楼主买的25元是哪个链接 给个链接 谢谢。

还有那个501-500的卷能买ECS或轻量吗 ...

https://console.huaweicloud.com/smb/?region=ap-southeast-3#/create/hecs-light?period=month_1&plan=basic_v1&image_name=Debian&resource_spec_code=hf.large.025.30m.linux

这个别人发的,  买完开除国籍别找我
发表于 昨天 18:12 | 显示全部楼层
开出国籍警告⚠️
发表于 昨天 18:31 | 显示全部楼层
又不是 Flexus 老用户,明天领吧