全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: wodee

[疑问] 宝塔7.7 手动破解版 插件点安装都没反应了?

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

大佬的是手动破解7.7么 求方法
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
只能自己搭镜像...官方已经断网7.7了 不能下
3537589 发表于 2024-9-21 12:56
网上所有现在安装7.7 都没有用。软件列表好像失效了。应该是官网关闭了。无解
只有最早官网安装的有效。 ...

无解么 破解版实在是不想用啊 难受。。。
joypopery 发表于 2024-9-21 19:34
只能自己搭镜像...官方已经断网7.7了 不能下

大佬的意思是自己部署第三方么

其实你这是习惯问题。。。才叫你换可能你也不习惯。。用久了 就习惯了。。真的劝你不要用后门塔  国外得aapan 也有后门
用github上开源的btcloud搭建三方就行了,我自己用NAS搭建的9.1.0的三方,后台对接开心版,cf tunnels映射出去,然后服务器用  
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
mouzhai 发表于 2024-9-21 21:08
用github上开源的btcloud搭建三方就行了,我自己用NAS搭建的9.1.0的三方,后台对接开心版,cf tunnels映射 ...

大佬牛逼