全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 7836246

出租屋想搞个随身 WIFI 看视频

发表于 昨天 20:02 | 显示全部楼层
YorkZhao 发表于 2024-9-21 19:54
差不多得了,影腾方案我现在极不推荐,因为
1:哪怕是老影腾不激活也没有1.9元300g,本来是有的,后来刚苏 ...

我有两张影腾1.9元300G的成品移植卡,先后买的,¥20左右一张。
也可以拼多多买个香蕉猫的4G CPE,40块以内。
路由器模样,自带卡槽,自带电源线。
发表于 昨天 20:04 | 显示全部楼层
盖茨 发表于 2024-9-21 20:02
我有两张影腾1.9元300G的成品移植卡,先后买的,¥20左右一张。
也可以拼多多买个香蕉猫的4G CPE ...

主要是影腾玩不起了,众所周知300g wlk流量成本大概在7~8块左右,酷安上的不少人都受到了不同程度的限速
发表于 昨天 20:08 | 显示全部楼层
YorkZhao 发表于 2024-9-21 20:04
主要是影腾玩不起了,众所周知300g wlk流量成本大概在7~8块左右,酷安上的不少人都受到了不同程度的限速 ...

因为有很多买电池机的冤大头啊,电池机的套餐贵,且需要充值钱包。

至于被限速那些酷友,他们可不会告诉你做了什么。
譬如眼看快到期了,流量没用完,就疯狂刷流量等等。

我有两个影腾,一个自用,一个给家人用。
锁频之后,刷刷抖音,每天用3G以内流量,从没被限速过。
 楼主| 发表于 昨天 20:09 | 显示全部楼层
YorkZhao 发表于 2024-9-21 20:04
主要是影腾玩不起了,众所周知300g wlk流量成本大概在7~8块左右,酷安上的不少人都受到了不同程度的限速 ...

大佬 有没有成品一套直接毕业的 不用自己动手的
发表于 昨天 20:10 | 显示全部楼层
7836246 发表于 2024-9-21 20:09

你去酷安看呗,现在要80了
发表于 昨天 20:10 | 显示全部楼层
7836246 发表于 2024-9-21 20:09

不论用什么,你都需要先测一下你所在的网络环境。
如果想要上广电5G,那么需要先用手机测一下,你那广电/移动的有没有5G,速度如何。
发表于 昨天 20:12 | 显示全部楼层
盖茨 发表于 2024-9-21 20:08
因为有很多买电池机的冤大头啊,电池机的套餐贵,且需要充值钱包。

至于被限速那些酷友,他们可 ...

如果高强度刷流量被限速的话,我宁愿不用,哪天原神更新了动辄20g资源包之类的,或者我要看片,下载发现限速我宁愿不用
不过这价格日常刷视频到还行
发表于 昨天 20:14 | 显示全部楼层
YorkZhao 发表于 2024-9-21 20:12
如果高强度刷流量被限速的话,我宁愿不用,哪天原神更新了动辄20g资源包之类的,或者我要看片,下载发现 ...

所有有人搞多个影腾棒子,配合USB扩展坞,带USB口的路由器。
把多个棒子当光猫,路由器刷openWRT系统或爱快,汇聚带宽。
 楼主| 发表于 昨天 20:17 | 显示全部楼层
YorkZhao 发表于 2024-9-21 20:12
如果高强度刷流量被限速的话,我宁愿不用,哪天原神更新了动辄20g资源包之类的,或者我要看片,下载发现 ...

大佬这么懂 帮我搞一套不 30 红包
发表于 昨天 20:18 | 显示全部楼层
小萝卜 发表于 2024-9-21 19:39
你给我找个小代价能买到双不限卡的渠道呗。。。

可以租别人的副卡,几十块钱一个月