全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

RakSmart 送的100美元不是没有有效期吗?怎么五个月就到....

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
RakSmart 送的100美元不是没有有效期吗?怎么五个月就到....
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这个垃圾奸商,总有人喜欢入坑
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
一直都有有效期,你自己没看论坛帖子吧
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
早就发了公告,玩不起会过期
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
少碰这家 坑的要死
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谁天天**没事看他的公告?
国人奸商搞的吧?
我现在只希望能把我充的十美元退回来,怎么申请退款.  垃圾砍的一逼,两个面板都装不进去
本来准备买个香港的刮探针呢,上账号一看余额没了,还买个
这种在loc发假消息的奸商loc是不是应该给他封号?
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
买了小鸡直上2034
买的时候没说有有效期啊,今天看到他家香港鸡想买,吃灰吃到现在上去一看余额没了。这种奸商算了吧,以后不敢招了.