全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求助大佬们关于GoEdge cdn为什么配置不成功

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层 |阅读模式

因为我有几台服务器线路都还不错,出又出不掉想用他们做成cdn加速我的网站,给他们上上强度,因为我的网站托管在cf上

我捣鼓了了半天没弄明白明白,我重新安装了GoEdge cdn该怎么操作请大神指点一下

图片链接https://postimg.cc/HVbpzGN3

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
这个东西不适合小白,不会的趁早收手
 楼主| 发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
adam66 发表于 2024-9-22 12:15
这个东西不适合小白,不会的趁早收手

确实配置有点难,教程也看不大明白
发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
要不卖机器吧还是。
发表于 2 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
建站点,建节点,节点自动同步,不就没了吗?哪里难了
 楼主| 发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
cicvc 发表于 2024-9-22 12:53
建站点,建节点,节点自动同步,不就没了吗?哪里难了

我添加了域名添加节点也添加了cf的api,源站开启小黄云然后我ping网站还是全部只走cf的cdn
发表于 2 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
好好看文档写的很清楚
发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
Geaw 发表于 2024-9-22 13:00
我添加了域名添加节点也添加了cf的api,源站开启小黄云然后我ping网站还是全部只走cf的cdn ...

需要dns分流,谷歌一下分流教程