全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

驾照到期,为什么视力4.8也通过了?

发表于 前天 21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

眼镜几年前买的,可能长度数了,戴眼镜测的报告上是4.8,我查了一下规定最低是4.9啊,现在12123上显示已体检完成,上传照片就可以制证了,难道后续还会驳回不合格吗?有大佬懂的吗
发表于 昨天 09:51 | 显示全部楼层
这年头纠正后视力4.8算不错了,都是小镇做题家出身,谁没个近视散光的
发表于 前天 21:32 来自手机 | 显示全部楼层
这种走个形式你我都生活好过,真要什么都由国家直接管你那就特别认真,你还能找关系吗?那你还好活吗?比如12306
发表于 昨天 09:55 来自手机 | 显示全部楼层
我当年考驾照验视力 眼镜都没有戴,第一次没过 第二次医生给个机会 我在边上把那个视力表背下来
发表于 昨天 09:55 | 显示全部楼层
4.8 也就是0.6。很多视力差的矫正完就是这个数。在路面上看东西还算比较清晰了。
发表于 昨天 10:07 来自手机 | 显示全部楼层
我疫情那会考的驾照,都没体检。驾校只给给办的,这个本来就是走个形式而已。
发表于 昨天 10:33 | 显示全部楼层
hxuf 发表于 2024-9-24 09:55
4.8 也就是0.6。很多视力差的矫正完就是这个数。在路面上看东西还算比较清晰了。 ...

我视力掉到1.0都感觉天塌了,很多东西都看不清楚了
发表于 昨天 10:34 | 显示全部楼层
cany 发表于 2024-9-24 10:33
我视力掉到1.0都感觉天塌了,很多东西都看不清楚了

我自己是单眼0.6 双眼0.8 。开车还是很清楚的。

1.0那都是超清了。
发表于 昨天 10:41 | 显示全部楼层
我去体检人家一看是戴眼镜的都是直接开单子的……

发表于 昨天 10:57 | 显示全部楼层
提前记住三个方向,指的时候也是这三个。4.0的都能过。