全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaotian9

[美国VPS] 还真以为有个大国自己的光刻机能做出8nm

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
dicx 发表于 2024-9-25 09:35
油管,权威,是不是来搞笑的,国外的自媒体和国内自媒体有什么区别么
还是你更愿意相信所谓国外的信息? ...

国外自媒体和国内自媒体差别大多了。国外有不少好的自媒体,国内你懂得,都是向着土匪说好话。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我记得全部自己,不靠外面,是96nm
crazynet 发表于 2024-9-25 09:45
我记得全部自己,不靠外面,是96nm

现在是65nm了。这东西真不好说,湾湾那几个人机子肯定做不出来,没得偷了,没得抄了。
你要与国家为敌,与人民为敌吗?再给你机会重新说一遍!
XiaoFaye 发表于 2024-9-25 09:57
你要与国家为敌,与人民为敌吗?再给你机会重新说一遍!

什么国家?是你的国是你的家吗?他们也配叫人?顶多算个奴隶吧。
光刻机目前有几个国家有能力自己整合的 ?不分组装厂
lewissue 发表于 2024-9-25 08:14
光刻机分辨率和芯片制程不一回事,虽然单位都是nm

无论如何,国产DUV依然处于落后阶段这点无法改变。我们 ...

顶你。。迟早会跟上来。
现在肯定是做不了,过几年也做不了吗?天天盯着累不累
对于拿**来对比,封锁能自强的,纯属YY,缺乏基本的常识
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你很喜欢有选择性的自说自话吗?官方通报应该是56nm吧,套刻精度8nm。这个套刻精度是误差精度,早有很多主流媒体和科技博主做了说明了。你喜欢看那些无聊的人去瞎吹,那就使劲去看吧,你开心就好