全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

今天刚看到罗翔翻车?

发表于 昨天 13:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
主要是现在刚好深圳日本学校事件风头。
其他我不做评判,我就只想问一点:居然说国家不鼓动仇恨,918是为了牢记落后就挨打,那么按照这个逻辑,日本打落后国家,符合逻辑没有什么不对,为什么还叫人家道歉?
所以说现在这种民族主义和爱国主义根本就分不清。
发表于 昨天 13:59 | 显示全部楼层

别赞了,我害怕

你已经走在犯罪的道路上了,严禁恶意合订  发表于 昨天 17:11
发表于 昨天 23:04 | 显示全部楼层
纯情派 发表于 2024-9-25 16:30
懂不懂台湾自古以来就是中国的领土

首先我坚信台湾是中国不可分割的一部分。其次再问几个小问题:

好奇自古是什么开始的,是从清朝开始吗?那**、外兴安岭、库页岛、冲绳之类的不都是自古就是中国的领土吗?如果自古是从元朝开始的,那欧洲是不是应该也算是中国的领土?如果自古还要更靠前一些的话,那越南、泰国、朝鲜、日本之类的地方是不是也算是自古就是中国的领土?

如果自古是从49年开始的算的话,那台湾跟中国的关系应该是更类似朝鲜和韩国?

纯粹好奇自古这个词到底是个什么意思,为什么自古仅仅适用于台湾?

发表于 昨天 15:53 | 显示全部楼层
罗翔一直在用擦边热门事件蹭热度,封掉是好事
发表于 昨天 15:08 | 显示全部楼层
日本人和毛子都不能放过, 都不是什么好鸟.
只是有的时候, 为了达到一些目的, 以往的的仇恨可以暂时不提.

11 年还是 12 的反日**, 事儿做的对不对呢? 事儿肯定是对的, 只是时间不对. 那个时间点, 正拉着日韩谈自贸区呢. 反日**之后, 中日韩自贸区告吹了, 你猜中日韩自贸区搞不成, 谁是最大获益者. 只能说, 那次反日**是被有心人利用了.

另外, 国家肯定是不鼓动仇恨的, 国家一直提倡的是铭记历史, 落后就要挨打, 至于"民间怎么想, 那不是国家层面可以管得了的"了. 国家鼓动仇恨, 意味着束缚了手脚. 假设鼓动和小日本仇恨, 那以后要不要和日本人做生意呢? 这么算的话, **子必然也得算, 八国联军要不要算? 话说现在十二兽首全回来了吗?

所以啊, 国家不可能股东仇恨的, 但五星好市民怎么想就不是"国家"能管得了的了.

----------------------------------------------------------------

小尾巴~~~~~

能铭记捌九⑥④的历史吗  发表于 昨天 16:32
心里有尘埃走到哪里都惹尘埃,量子效应  发表于 昨天 16:11
发表于 昨天 15:11 | 显示全部楼层
何处不惹尘埃 发表于 2024-9-25 15:08
日本人和毛子都不能放过, 都不是什么好鸟.
只是有的时候, 为了达到一些目的, 以往的的仇恨可以暂时不提.
...

民众没有gov的允许,上街游戏不了的吧?

很明显gov带了节奏,多人步行需要审批。  发表于 昨天 16:48
发表于 昨天 14:43 | 显示全部楼层
今天的 局面都是上面的畜生 从小洗脑的结果!

这才是重点,民心如果继续可以利用,糟糕的还是民  发表于 昨天 14:52
发表于 昨天 14:20 | 显示全部楼层
老美:fan华、fan华,fan华
日本:fan华、fan华,fan华
老中:哈美,哈日,哈欧

哈毛  发表于 昨天 16:28
发表于 昨天 16:34 | 显示全部楼层
itxp 发表于 2024-9-25 15:33
在日被杀的华人太多了,不过除了公干没办法的,谁让他们自己贱,非得跑日本去呢。
至于为罗圣摇旗呐喊的, ...

在中国不是粉红就是反贼,罗翔选一个吧
发表于 昨天 16:30 | 显示全部楼层
8899 发表于 2024-9-25 14:18
八国联军,还有毛子,你再找他们算算账?

你侵略别人的时候就不说话

懂不懂台湾自古以来就是中国的领土
发表于 昨天 14:07 来自手机 | 显示全部楼层
你说的这些全部不冲突,不管有没有仇恨该道歉道歉
发表于 昨天 13:59 | 显示全部楼层
现在各方面都一团糟,还是独善其身吧
发表于 昨天 14:01 | 显示全部楼层
flypei 发表于 2024-9-25 13:59
对于日本,他们说:忘记历史等于背叛;
对于毛子,他们说:纠缠历史毫无意义;
对于我国,他们说:了解历史 ...

绑定
发表于 昨天 14:18 | 显示全部楼层

八国联军,还有毛子,你再找他们算算账?

你侵略别人的时候就不说话

九百六十万平方公里的国土,是娘胎里面生出来的
发表于 昨天 14:29 | 显示全部楼层
关我屁事 这时都发生好几天了你猜为啥没人转到loc
发表于 昨天 14:39 | 显示全部楼层
不鼓动是外宣口号