全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 淘宝看到好多说注册甲骨文有秘籍的....

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
淘宝看到好多说注册甲骨文有秘籍的....还有说百分百成功的

这种是真的有秘籍???还是随缘每天早中晚都注册一遍?万一成功了呢?

有木有有经验的大佬分享分享啊
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
必成功,自己不就注册去卖了。还卖秘籍
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
是卖教程赚钱还是卖号挣钱.稳赚的生意你会卖教程吗
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哪个英雄买了试试
是真的,我买了一份,按照秘籍已经成功注册了999个甲骨文账号,美滋滋
我觉得有的只是我们不知道,不然为啥那么多尼哥卖号的
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
村长 发表于 2024-9-26 07:52
是卖教程赚钱还是卖号挣钱.稳赚的生意你会卖教程吗

可是淘宝卖教程也卖号....新号包首登200元,教程30元,但是我又觉得不太真实,有坑,自己天天注册都是失败
icon 发表于 2024-9-26 07:51
我觉得有的只是我们不知道,不然为啥那么多尼哥卖号的

新号包首登200元,教程30元,但是我又觉得不太真实,有坑,首登后没几天被封了咋搞,这种批量搞的号貌似都不是实体卡注册的
FeiLai 发表于 2024-9-26 07:50
是真的,我买了一份,按照秘籍已经成功注册了999个甲骨文账号,美滋滋

我信你个鬼
吃瓜中 发表于 2024-9-26 10:40
必成功,自己不就注册去卖了。还卖秘籍

也卖号,号200一个,包首登,但是我觉得有坑,万一没两天封号了咋搞,他又不保