全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: xbz0412

年纪大了,开始血脉觉醒了.....

楼主| 发表于 昨天 22:45 | 显示全部楼层
paggy 发表于 2024-9-30 19:02
30 多了,出差坐高铁也拿上保温杯了

泡枸杞吗
 楼主| 发表于 昨天 22:46 | 显示全部楼层
我是小菜鸡 发表于 2024-9-30 19:26
从风水角度,鱼缸不适合放在电视机底下呢!

啊?为啥啊?为啥啊?大佬详细说说
发表于 昨天 22:50 来自手机 | 显示全部楼层
以形补形是吧?我知道了
发表于 16 小时前 | 显示全部楼层
xbz0412 发表于 2024-9-30 22:46
啊?为啥啊?为啥啊?大佬详细说说

风水的角度:电视五行属火,鱼缸五行属水,火在上,水在下,属火水未济卦 。

科学的角度,鱼缸会产生会产生水汽吧,放在电器底下,电视容易坏!尤其是家里有小孩子的旁边又是电源插座的也不安全,哪怕是没有小孩子,你旁边那么多的电源开关,这万一换水的时候不小心的话,会漏电的。。
发表于 13 小时前 | 显示全部楼层
xbz0412 发表于 2024-9-30 22:43
我是没时间,而且附近没有河,不然我也钓

楼下一条宽一百多米的河 , 隔壁小区有一个大湖,另外一个隔壁方向的小区有个溪流. 两公里多的地方就是大海岸边,有沙滩和深水码头地形,几百个鱼排...  这边感觉基本的钓鱼环境全都有了..
发表于 12 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
mjj自己都养不活,没空养别的动物