全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: plush

兄弟们,有没有可靠的香港主机,可以USDT付款的?

來點聯繫方式啊
xuexing 发表于 2024-10-1 15:56
用U买是担心实名对吧,群里用U收个AWS不就好了,这不比那些支持U的服务商要强的多 ...

AWS会泄露客户信息么,
学英语 发表于 2024-10-5 20:24
AWS会泄露客户信息么,

AWS是全球最大的云服务商,如果你是一般正规客户,肯定不会泄漏你的信息,但是你如果和哈马斯搞在一起,肯定把你提交给FBI,至于会不会提交信息给国内晶哥,看你做什么事,如果AWS都让你不放心,那么你用任何一家的都一样,你找个用U支付的服务器商,你交多少保密费,那家公司是多大规模,股东是谁,是不是腾讯或者阿里,专门用来来钓鱼的。
xuexing 发表于 2024-10-5 20:51
AWS是全球最大的云服务商,如果你是一般正规客户,肯定不会泄漏你的信息,但是你如果和哈马斯搞在一起, ...

我自己以前就用AWS,结果AWS客服推广就电话联系到我 ,推广,感觉管理不太行,不知道谷歌怎么样
任何一家都会先给你发邮件,然后再给你打电话,这有啥奇怪的,这和你的问题好像不沾边吧,厂家自己骚扰你,又不是把你当资料卖给别人。你觉得人家管理不行,让客户续费是任何一个商家都会做的,你没被别的云服务商电话骚扰,是你没提交吧,大多根本都不需要客户电话,只有大厂才会要,你用腾讯云和阿里云,快到期了,看他们打电话不。
学英语 发表于 2024-10-5 20:55
我自己以前就用AWS,结果AWS客服推广就电话联系到我 ,推广,感觉管理不太行,不知道谷歌怎么样 ...

任何一家都会先给你发邮件,然后再给你打电话,这有啥奇怪的,这和你的问题好像不沾边吧,厂家自己骚扰你,又不是把你当资料卖给别人。你觉得人家管理不行,让客户续费是任何一个商家都会做的,你没被别的云服务商电话骚扰,是你没提交吧,大多根本都不需要客户电话,只有大厂才会要,你用腾讯云和阿里云,快到期了,看他们打电话不。google一样的,只要你留真实电话,他们就会来骚扰你,让你续费。
xuexing 发表于 2024-10-5 21:05
任何一家都会先给你发邮件,然后再给你打电话,这有啥奇怪的,这和你的问题好像不沾边吧,厂家自己骚扰你 ...

额,明白了,准备去撸GCP了,哪些卡可以过验证啊
学英语 发表于 2024-10-6 16:08
额,明白了,准备去撸GCP了,哪些卡可以过验证啊

招行的visa可以过
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谷歌 md5host.com
可USDT,只需一个邮箱