全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: plush

小红卡用大陆身份证能不能申请?

kool 发表于 2024-10-2 09:59
小红卡有什么好的?一开始可以币安直接充值没有手续费,开卡费5U还行,开了20多张卡,现在都是充值还要手续 ...

那有什么更好的可以推荐吗?
plush 发表于 2024-10-2 10:38
那有什么更好的可以推荐吗?

有好的也和我说说,目前我用着dupay的虚拟卡和coinbase的实体卡,coinbase支持大陆KYC,卡免费开,不过需要德国转运公司转运回国,需要视频实名认证,你要开的话我可以协助你,转运的费用差不多180左右好像是
plush 发表于 2024-10-2 10:36
价格好说。只是,注册不是用email 吗,过后,如果你用EMAIL找回,我岂不是。。。 ...

能换绑的,不过我已经出了
不是有好多affman吗?找他们要一个就行了
个人支付宝接口 发表于 2024-10-2 10:41
有好的也和我说说,目前我用着dupay的虚拟卡和coinbase的实体卡,coinbase支持大陆KYC,卡免费开,不过需 ...

coinbase大佬有体验分享吗,之前也看到有人提
有好的也和我说说,目前我用着dupay的虚拟卡和coinbase的实体卡,coinbase支持大陆KYC,卡免费开,不过需 ...

开这个是不是要护照?

身份证能搞吗
LarryDow 发表于 2024-10-3 13:07
不是有好多affman吗?找他们要一个就行了

平时没保存
我喜欢你 发表于 2024-10-3 13:21
开这个是不是要护照?

对,护照去办呗,只要不是新疆的,别的地方去出入境办个把礼拜就收着了,好像是100来块钱

需要护照,护照只要不是新疆人都是随便申请的啊,就100来块钱,一个礼拜就拿到了