全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这个时候就别劝人谨慎大A了,断人财路如杀人父母

这时候劝人谨慎

对于镰刀方来说,好容易布这么大的局,你劝人谨慎莫入,那是恨不得对你千刀万剐的。

对于韭菜方,你也是断人眼面前的希望啊。

两头不落好,何必呢?
股市永远遵循2 8 定律,这个就不解释了。
更为难过的是,连老卢 还有那个死胖子都误判了,他们平时口口声声资本转移 资本转移,到了眼前了反而看不懂了。
股市根本没有增量资金进入,央行喊的印钞,只不过是老潘的空口白牙,到下一季,你们看看央行的资本端即可。
那么这波股市的新增资金量到底有多少呢?底部资金大概有1万亿左右,主要包括:
1. 债市被吓出来的资金平衡债股配置比例,大概规模在3000亿左右
2. 出逃内部配套大概是3500亿,境外配套大概3500亿
这波主要亏损DMA量化 大概资金量在1500亿。这波主要就是资本出逃需求+股债资本 引发的一轮极端的反弹,政策资金压根就没有动,也没有量!三大房地产再贷款 融资水平不足5%,何况一个兜底的央行版场外配资。他们现在看着股市这种上涨,敢进吗?经济基本面改观了吗?政治基本面改观了吗?出口增长确定了吗?人口失业率 人口增长率恢复了吗? 产能过剩出清了吗?市场法制完善且公正执行了吗?企业利润面回复健康了吗?
说实话,我只赚看懂的钱,这波上涨,我在第一轮就平了,往上怎么我都不看好,更为诡异的是,杠杆工具其实收益率并不好,别看涨成这样。
最后一波是什么?就是日本央行疯狂加息下,大A的轰然倒塌,这个剧情已经不是第一次上演了,大A是在内外勾结,借着某人根本不懂技术,正在被捧杀,这波会把中国投机分子最后一波连根拔掉。他们梦想着一夜暴富,而在现实面前,没人舍得那些不断上涨的废纸,最终就是全部关门打狗,而内外资本抬轿子和坐轿子的笑倒最后。
两桃杀三士 厉害!没错,崩塌时,我就是一把小镰刀
没看见人真心劝,真心劝的是自己在车上,然后理性的分析涨势到头了,劝大家不要盲目上车

坛子里一般劝的都是自己踏空,然后发帖让别人也不要买,并且嘲笑跟风上车的人是韭菜, 自己笃定不会继续上涨来弥补踏空的失落感

我节前就在劝要追快追,论坛有些人真的是,竖韭不足与谋  发表于 2024-10-5 23:03
梅东 发表于 2024-10-5 21:28
没看见人真心劝,真心劝的是自己在车上,然后理性的分析涨势到头了,劝大家不要盲目上车

坛子里一般劝的都 ...

不教学费,劝是劝不住的。
我就在车上,在这波最久的一个票拿了3年多了。
准备开盘看情况跑路了
首席网安 发表于 2024-10-5 21:50
不教学费,劝是劝不住的。
我就在车上,在这波最久的一个票拿了3年多了。
准备开盘看情况跑路了 ...

你真屌,放了3年,这几年最大下跌浮亏多少? 又补仓多少?
Fuck!Tencent 发表于 2024-10-5 22:27
你真屌,放了3年,这几年最大下跌浮亏多少? 又补仓多少?

我不买股票的,全是基金。
最大一个买的是LOF,也是唯一一个主动基金,是这几年唯一买的一个主动基金,其他都是ETF。
当时觉得长期不买不好,结果一买套了,最大亏了40%,到目前还亏22。
这波总结,以后再也不买主动基金,3000以下不停买入ETF,亏钱概率极低。
没远离市场挺好的。
只劝没买过的.买过的劝不住
首席网安 发表于 2024-10-5 22:43
我不买股票的,全是基金。
最大一个买的是LOF,也是唯一一个主动基金,是这几年唯一买的一个主动基金,其 ...

你真走运,咱的做空黄金亏了快50%~
Fuck!Tencent 发表于 2024-10-5 22:50
你真走运,咱的做空黄金亏了快50%~

.....玩不了那么深奥的东西,简单的买ETF,不亏为主
首席网安 发表于 2024-10-5 22:57
.....玩不了那么深奥的东西,简单的买ETF,不亏为主

最近买啥etf合适?