全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 【求助】小米之家域名在我手上,做一些什么可以避免被...

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

持有了很久了 小米之家商标注册时间没有我的早 我比小米之家商标先注册的 按照法律保护 我是否有优先权
可以做一个小米论坛或者其他的吗?有什么好的建议吗?

做一个刷机论坛,或者生态之类的可以吗?
或者我做单页指引到小米官方购买渠道是否可行?
总不能做个单页跳转到遥遥领先吧!(是否可行,毕竟我不是小米之家啊)
如果是卖大米【粮食】会不会被起诉?
如果有好的意见,愿意给100r!【孩子不想被起诉啊啊啊啊啊啊啊啊】

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
小秘之家,做个 上 门 按 摩 服务

6666666666666666  发表于 5 天前
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
logo设计一粒大米,id就叫小米,北岸名称小米之的家,写一篇100字或100+字打油诗(标题小米之家)150块申请文字版权注册,弄个app申请软著证小米之家,估计通过不了,那就类似名撑小米之的家,总之你能想到的,能注册版权的,你都用小米之家撸一遍,文字不行,你就用xiaomizhijia.com或拼音去注册,到时你网站可以光明正大的使用小米之家的名称啦
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
小咪之家 弄个养猫的
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
卖给小米,早卖早脱身
做个 介绍小米种植,小米品种介绍的页面比较靠谱,这个法律上没有毛病
做个卖粗粮的网站
北岸个博客小米之家,你的id叫小米,随便发两篇文章.o了.
做小米相关的可能会被起诉,并可以投诉你的域名
但是小米生态太多了,建议你做个个人站,然后发帖用户昵称是和这个相关的比较稳
联系小米,把域名卖给小米
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

小心被仲裁…
做个卖粗粮的   还有卖给小米  选一个吧