全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 非凡云

【非凡云】公测福利,免费领代金券,先到先得。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
只有美国吗?后期还要上其它什么地方的不?
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
xuweidiy 发表于 2024-10-21 09:57
只有美国吗?后期还要上其它什么地方的不?

后续会上其它地方的
你这活动等于没活动,说句实在话这里都是CJJ,你只优惠一个月,CJJ都懒得浪费时间去注册。做活动至少搞几个垃圾配置低价格来吸引一波爱贪小便宜的CJJ,再不济搞几个小鸡T下楼也行,啥也没有就几张代金券,没几个人玩的,不然这里就不是你的目标客服群体。毕竟CJJ只管线路,只看油管跑分,哪有那么多正经业务呢?关键是正经业务也不敢放新商家啊。举个例子那个狐蒂云,看上去就很灵,但是也是资质齐全,开通还得实名,奈何人家敢99两年、三年,管你灵不灵,先冲为敬。万一不灵嘞。

你这平台属于按照我们当地话 叫做瞎几把毛评论,没有实际体验过,实际上按照这个进去 最低配,可以薅三个月羊毛,虽然只有10m带宽。楼主别删我ID  发表于 3 天前
amao000765 发表于 2024-10-21 10:21
你这活动等于没活动,说句实在话这里都是CJJ,你只优惠一个月,CJJ都懒得浪费时间去注册。做活动至少搞几个 ...

感谢你的反馈,目前平台线路还在部署中,现阶段主要是验证功能稳定性,后续正式开业会出更多的活动优惠。
国外的能不实名吗?
域名不错,已发邮件到customer@ffy.com申请

网站皮优化速度也不错
win 镜像 黑屏

是登录进去就黑屏了?

方便提个工单吗?我们排查下原因