全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

购物上xx,普通又自信

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
起初,他们追杀共产主义者,我没有说话——因为我不是共产主义者;接着他们追杀犹太人,我没有说话——因为我不是犹太人;后来,他们追杀工会会员,我没有说话——因为我不是工会会员;此后,他们追杀天主**,我没有说话——因为我不是天主**;最后,他们奔我而来,却再没有人站出来为我说话了。

舆论的高地,我们不去占领,敌人就会去占领。

有些人的思想,配得上他们所受的苦难。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
普新男只敢捅小孩,不敢捅杨笠
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
宣传 发表于 2024-10-21 11:03

你这句话要不再好好斟酌一下,教唆**
LZ还可以自信点, 打XX做什么。
购物上京东,绿龟满头冒。理财买京东,嘴嗨的穷鬼。谁反驳,就是下头男。不会欣赏被冒犯的艺术。
宣传 发表于 2024-10-21 11:03

看你签名知道你是皇协军了
杨笠说普信男没事,但是碰见国男就打拳,看见外男就舔,就跟皇协军一个德行了