全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 408772627

[美国VPS] 大家注意垃圾 商家 colocrossing ,随意关停 购买需谨慎

发表于 昨天 21:27 | 显示全部楼层
。其实一直看你们发这个我也是挺好奇的,我ccs 有3台小鸡,两台挂的脚本,一个月流量在20T左右,一天是win,我用来刷别人流量的,基本每个月都500T从来没停过
发表于 昨天 21:39 | 显示全部楼层
colocrossing  他搞一次我就是从新装系统然后发工单
发表于 昨天 21:53 | 显示全部楼层
我说这两天ccs的网络怎么突然变好了呢

发表于 昨天 21:55 | 显示全部楼层
你SWAP估计都爆了吧 小鸡承受不住啊
发表于 昨天 22:10 | 显示全部楼层
justfkqq 发表于 2024-10-21 20:57
为什么我用得挺好的呢?
6天跑了20T流量,CPU也是100%,但是负载不高。

过几天你再看看 等你诉苦
发表于 昨天 22:10 | 显示全部楼层
大家说CC是cloucone,而不是colocrossing,colocrossing好像是国人弄的一个冒牌货
发表于 昨天 22:11 | 显示全部楼层
发工单吧。让support查查

你好久没用(有没有可能是被黑了?我猜的。)
发表于 昨天 22:14 | 显示全部楼层
nwnuyhs 发表于 2024-10-21 22:10
大家说CC是cloucone,而不是colocrossing,colocrossing好像是国人弄的一个冒牌货

colocrossing老牌的国外的了。。
发表于 昨天 22:19 | 显示全部楼层
野鸡厂就是这样,什么时候登陆看,发现机器没有了。
虽然我早不用搬瓦工了,但人家多少年前都搞个自动降频了。现在大厂各种轻量还都玩出花了。
再什么高CPU占用理由删机的,只能是技术不行的野鸡。
不过便宜就行,便宜就有人当小白鼠。
发表于 昨天 22:21 | 显示全部楼层
nwnuyhs 发表于 2024-10-21 22:10

混loc的,ColoCrossing都不知道???