全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 泡泡的碎片

[美国VPS] “幽灵战车” 1C1G32G20T 23.98美元/四年 英国原生IP

发表于 前天 00:00 | 显示全部楼层
泡泡的碎片 发表于 2024-10-23 21:35
商家仅支持 信用卡 和 PP支付,建议用PP支付
如果要翻倍的话,可以帮忙代发贴
如果没有PP支付的话,也可以 ...

麻烦楼主帮代发贴、翻倍下,无比感谢。

Order Number: 2025998157
Invoice #1965621
 楼主| 发表于 前天 07:28 | 显示全部楼层
8899 发表于 2024-10-23 23:37
pp争议期有多久

通常是有180天的时间,从交易日期起提出争议
 楼主| 发表于 前天 07:41 | 显示全部楼层
PP也可以绑定银联的普卡,没有信用卡的朋友们也可以注册试试
实在不行,也可以找我代付,如以后有争议的话,退回来还是全额返还给你
发表于 前天 07:44 来自手机 | 显示全部楼层
你们赌他四年不跑,他赌你们半年不退。
发表于 前天 09:11 | 显示全部楼层
怕跑路,直接买1年得了
发表于 前天 09:22 | 显示全部楼层
标记,等半年
发表于 前天 10:22 | 显示全部楼层
用你aff上车了,这货ssh怎么连啊?
 楼主| 发表于 前天 11:22 来自手机 | 显示全部楼层
适合拿来做落地解锁用,要么买个纽约,用优化机拉一下,或是套cdn;不翻车的话还是挺不错的,赌一把
 楼主| 发表于 前天 11:23 来自手机 | 显示全部楼层
nothing- 发表于 2024-10-24 10:22
用你aff上车了,这货ssh怎么连啊?

邮件没有发你IP,端口,和密码吗?查看一下邮件垃圾箱
发表于 前天 12:04 | 显示全部楼层
泡泡的碎片 发表于 2024-10-24 11:23
邮件没有发你IP,端口,和密码吗?查看一下邮件垃圾箱

收到了,直连,貌似白天速度还行。但是ip库识别是纽约