全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 欧阳的阳

3XUI搭了节点,整抑郁了

楼主| 发表于 前天 17:05 | 显示全部楼层
一点通 发表于 2024-10-24 17:02
ping 443端口试试。是不是IP不干净被封端口了

ip没问题,端口也没问题,3XUI搭建trojan就是有问题,换了vless就没问题,之前想多个终端都用trojan,现在直接给每个终端新建协议,
发表于 前天 17:14 | 显示全部楼层
我之前开节点给客户,reality也是说连不上,我直接tcp了
发表于 前天 20:06 来自手机 | 显示全部楼层
证书换成full.cert试试
 楼主| 发表于 前天 22:06 | 显示全部楼层
himingway 发表于 2024-10-24 20:06
证书换成full.cert试试

怎么换...
发表于 前天 22:44 | 显示全部楼层
用最新版的v2看看,我之前搭了一个trojan用老版v2就一直连不上
发表于 前天 22:45 | 显示全部楼层
检查下防火墙和安全组规则,确保80、443端口已开放。
 楼主| 发表于 昨天 13:22 | 显示全部楼层
你好,再见 发表于 2024-10-24 22:44
用最新版的v2看看,我之前搭了一个trojan用老版v2就一直连不上

v2ranN用的是最新V6.60
vless tcp Reality能接连接
但是vless ws TLS,vmess ws TLS都无法连接,估计是TLS的问题,3XUI面板用的是SSL,面板https访问正常,说明证书没问题,但是添加入站带tls的协议就不行
 楼主| 发表于 昨天 13:25 | 显示全部楼层
acg88 发表于 2024-10-24 17:14
我之前开节点给客户,reality也是说连不上,我直接tcp了

3XUI面板能用证书,但是添加带tls协议,就用不成
发表于 昨天 13:27 | 显示全部楼层
魔法师 发表于 2024-10-24 14:20
直接reality 偷www.icloud.com证书   稳如老狗两年了

ww.icloud.com证书怎么偷啊
 楼主| 发表于 昨天 13:56 | 显示全部楼层
有没有大佬来指导一下