全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] Xen vps+128个独立公网ip,你有吗

有需要vps的朋友请关注下我们家duoipzhuji,最近站群vps促销价598,
产品配置如下:
产品: XEN PV VPS(Linux)/XEN HVM VPS(windows)
配置: 2核心/1GB内存/100GB硬盘(美国的50GB)
流量:1TB/月
CUP占用率:不限
并发数:不限
IP配置:128个不同C段(不同国家)独立公网IP
服务器所在地美国、荷兰任选。
测速:vps.keycer.org
提供产品测试,如有需要请加qq:2405980284。
希望大家能看到我们的产品哦,128个ip你有吗?我们有!无限ip等你来拿。

评分

猥皮埃斯 + 1 19楼回复大亮!!!!!!!!!!!!!!.

哈哈元老发话了,我还小心翼翼的怕你们把我给封了呐
很给力,就是暂时还用不了那么多IP~ 等有需要了上你们家的试试
128IP?
之前谁发过个帖子也是128
不对啊,这个不错是说帖子不错还是产品不错呢
pcder 发表于 2012-7-18 10:37
很给力,就是暂时还用不了那么多IP~ 等有需要了上你们家的试试

好的啊,不过我怕到时候价格会变动,我们目前做的计划是促销300台vps,之后可能价格有变动的,我把qq2405980284给你,到时候有需要找我啊,呵呵
mix 发表于 2012-7-18 10:38
128IP?
之前谁发过个帖子也是128

( ⊙ o ⊙ ),我就发了两个啊,不会是我吧
单手摘月 发表于 2012-7-18 10:41
这么多ip能干啥

大部分的客户都是买来做站群的