全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

duoipzhuji招代理

我还是拥有小强精神的duoipzhuji.com
I'm Back.
引用关汉卿大叔的话“我是个蒸不烂、煮不熟、捶不匾、炒不爆、响珰珰一粒铜豌豆“。
这两天发帖遭遇很多,各种骂,各种质疑,当然也有善良的孩纸。
好的产品是应该让大家知道的,duoipzhuji.com的性价比是很高的,对于需要做站群的朋友是很优惠的。
2核心/1GB内存/100GB硬盘+1TB流量+cpu占用率不限+并发数不限+128不同C段独立公网IP=598RMB,这个不是谁都能给的,即使可以给,这个价格也只有我们家有。
有人质疑我们家的IP,但是IP确实是我们家的,我们拥有强大的IP数量,我说我们是ISP,电信级别的ISP,但是你却不信。
我不知道论坛里面有多少人是vps是自己家的,但是我们的vps是我们自己的。
为了打入国内零售市场,让更多的人了解我们,才做了这次duoipzhuji.com站群vps限量促销300台的活动。
但是有人不理解了,觉得我们在夸夸其谈,认为128不同C段独立公网IP不可能。
我只能说这是真的,作为拥有XX万IP电信级别的ISP,这些都是显而易见的事实。
由于我是刚接触IDC这块,这两天发帖过程中,也学习和了解到了一些问题,有很多问题还是很有意思的。
所以呢,还是要谢谢那些骂贴的孩纸们。
如果觉得我是在做广告也请谅解下,话说那些论坛元老金牌会员的广告活得好好地,我一新手大家就这么有兴趣围攻,不过呢,我欢迎围攻但是请别封贴啊。至少留着帖子做纪念,以后回到hostloc还可以纪念下那些年我发的帖子。

最后还是要谢谢各位啊,以后我会偶尔在这边活动下的。
如果有意向做代理的可以联系我啊,我们可以提供世界上最便宜的vps给你哦。
不骂, 已举报, 再见
去offer区发去 !
这。。。这。。。。这是什么?
删帖前留名
楼主还活着,
哥没骂你,给我加分,给你顶
谁去挖下他们公司到底是啥嘛
晕乎乎的
骂就不必了,素质问题,举报,不谢
Kokgog 发表于 2012-7-20 09:37
不骂, 已举报, 再见

不骂, 已举报, 再见