全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

.de 域名哪里注册便宜啊

koukouwu.com 发表于 2012-7-21 18:00
http://my.hostgou.com/domainchecker.php
de 60元

已经购买
.de 域名哪里注册便宜啊
应该不会很麻烦吧,各种电话验证啥的就算了 俺只是想简简单单的注册个德国佬的域名
楼主你又在这吹牛了……我翻了很多帖子看了很多留言才找到你,你班主任让我给你说,明天下课后直接去他办公室,他看见你昨晚和他老公一起进花三了,他学费还给你叫你后天就不用去学习了!还有房东的儿子让我问你什么时候回来还和他结婚吧?你到底同不同意,你孩子都已经一个月大了,不结的话他就娶你妈回家了

评分

必应 + 5 很给力!

de域名注册有点麻烦,de注册局要求必须经过认证的dns才能解析。
英文国际域名de(domde型)  
现价: 150元/年
.de域名是因特网域名管理机构ICANN为德意志联邦共和国(The Federal Republic of Germany&Die Bundesrepublik Deutschland)国家及地区分配的顶级域(ccTLD),作为其国家及地区因特网顶级域名。

注册要求及规则:

a)域名必须是德国境内的地址;

b)申请.de域名时须提交组织或个人在德国当地的联系方式(邮政地址,居住的地方,邮政信箱号码)。

c).de域名长度为最低3个字符,最多63个字符。  

只提供英文字母(a-z,不区分大小写)、数字(0-9)、以及"-"(英文中的连词号,即中横线),不能使用空格及特殊字符(如!、$、&、? 等),"-"不能用作开头和结尾。
好悲剧啊 难道de域名不能玩
签名处可注册