全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: joyce

[Windows VPS] 山寨機上的 QQ 是跑什麼網路系統的?

山寨机也有安卓系统的啊  这个也不知道?  
你说的5元1G 那个是广东的随意玩吧  联通的

评分

joyce + 9 赞一个!

Mr.Ra1n 发表于 2012-7-22 22:25
只要是支持(支援)上网的机型,可否上网与手机关系不大。
重点在于你的手机SIM卡对网络的支持(支援)。
...

我的疑問就是, 我太太的妹妹拿的是山寨手機, 目前是可以用 QQ 上網, 不管它是什麼軟體去開發的, 我想知道如果換 iphone 手機, 是否要到原門號(手機號碼)提供商辦理 3G 上網

我想山寨手機不可能是跑 GPRS 系統的吧?
mrp
mtk平台也能装软件
tearjoker 发表于 2012-7-22 22:27
山寨机也有安卓系统的啊  这个也不知道?  
你说的5元1G 那个是广东的随意玩吧  联通的 ...

她的手機應該是你說的這種 "5元1G"

那就是無望嘍? 要換門號或再辦理 3G(GPRS) 上網功能?

"山寨机也有安卓系统的啊  这个也不知道?"
在智慧型手機未流行前, 有很多人手上拿的那種 "非智慧型手機" 也能夠用 QQ 上網
當時沒有安卓系統, 且有安卓就不叫 "非智慧型手機" 了
BTW: 我不住在中國, 我實在不清楚這種 "5元1G" 它是什麼上網原理, 所以才發問的
换卡直接用。。
不用办理3G,自动匹配你的手机

评分

joyce + 11 很给力!

hol0306 发表于 2012-7-22 22:37
换卡直接用。。
不用办理3G,自动匹配你的手机

解決方案一, 記住了
我来告诉你吧

MTK芯片+.MRP格式的软件
MRP是杭州斯凯公司开发的应用、游戏的专用格式

评分

小新 + 9 赞一个!

dstwhk 发表于 2012-7-22 22:41
我来告诉你吧

MTK芯片+.MRP格式的软件

正解就是这样
joyce 发表于 2012-7-22 22:29
我的疑問就是, 我太太的妹妹拿的是山寨手機, 目前是可以用 QQ 上網, 不管它是什麼軟體去開發的, 我想知道 ...

山寨机支援GPRS很正常,现在的山寨机也很Powerful了。
換iPhone一般无需任何设置就可以直接上网了。
当然在有WIFI的地方还是WIFI上网更快更省。
香港仔你好,香港仔再见。