全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于绑定IP的,其实我有话说

昨天晚上,我发表了一篇文章,被喷了。

其实,我只是看不惯你而已。中国人购买外国vps都被鄙视,为什么?这些就是原因之一。(其二是:只求价格最低,其三是:DD,CC 没有最强,只有更强。其四是:经常不能友好协商遇到的各种问题。)

其实,我想告诉你,我也是 vps提供商,我正在使用solusvm 。

所以,此行为对我是没影响的。
虽然说小偷偷不了你家,但是也免不了遭其他罪。比方说被ARP,被DDCC,被滥用等等,这玩意都是人品问题啊~
Zeddicus 发表于 2012-8-19 23:37
虽然说小偷偷不了你家,但是也免不了遭其他罪。比方说被ARP,被DDCC,被滥用等等,这玩意都是人品问题啊~ ...

所以,我出来喷他,结果被反喷。。。。只能乖乖睡觉。。
solusvm 能 抗 偷IP,抗 ARP ,因为已经做了 MAC 绑定。
盛大云 发表于 2012-8-19 23:39
所以,我出来喷他,结果被反喷。。。。只能乖乖睡觉。。

这种得果断反反喷,血战到底……哪有理直气壮帮小偷说话的,这世道~
盛大云 发表于 2012-8-19 23:40
solusvm 能 抗 偷IP,抗 ARP ,因为已经做了 MAC 绑定。

偷IP就是价格DHCP而已~ARP未必能完全防住,之前一台SVM开了防ARP,照样中招,小鸡上打开网站都被加代码了。
盛大云 发表于 2012-8-19 23:40

现在难道你不知道MAC一样可以改!
Zeddicus 发表于 2012-8-19 23:41
偷IP就是价格DHCP而已~ARP未必能完全防住,之前一台SVM开了防ARP,照样中招,小鸡上打开网站都被加代码了 ...

solusvm的防ARP是防小鸡之间的ARP, 机房层如果没做好VLAN, 被别的机器ARP, 那还是会中招.
wmfy808 发表于 2012-8-19 23:42
现在难道你不知道MAC一样可以改!

solusvm的是MAC和虚拟网卡口, IP都绑定, 你能改MAC, 但你改不了网卡口
那些允许随便偷,想着反正影响不大, 知道情况了不想办法去解决,消极处理的, 还是不要做IDC了.