全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

hostbill安装不了,第一步出错

安装的时候总是出现这个提示:HostBill installation is only possible on servers with public IP available.

这是个啥情况?权限问题?

看过论坛里有人提供过这个问题http://www.hostloc.com/thread-59595-1-1.html

有人说是授权的问题,不过我在HostBill死活都没有找到在哪里授权·

找到一个,Allowed IP Access 输入VPS 的IP也都还链接不上,高手求助
HostBill 很蛋疼。。
要公用IP才能装
恩用的VPS,然后又换成服务器,都不行,别提多郁闷了哎·
要有公网IP
360安全卫士 发表于 2012-8-20 15:29
要有公网IP

恩·我不知道他是如何判别是公网还是私网IP的,我用的服务器,和VPS主机都是公网IP,都不行郁闷死。
看看你的小鸡绑定的IP,或者看看他的安装脚本。。
hostbill 也不知道有出售这个的没,帮忙给解答下这个问题·哎
xteeq6 发表于 2012-8-20 15:42
hostbill 也不知道有出售这个的没,帮忙给解答下这个问题·哎

我用虚拟主机都可以,官网上下定单就有免费授权了,免费授权也无IP限制啊
hostbill 我安装了,但是添加proxmox和xenserver都不成功....