全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请教一个图片站的问题

rt图片站点一般多久域名会被和谐掉,之前我们应该做出什么样的准备,才能很好的把现在网站的流量引导新域名上,
要是域名已经被封,之前没有跟网民通知如何处理啊?
为什么图片站的域名会被和谐呢?

回复 2# 的帖子

因为很和谐所以被和谐~~~
回楼主:你可以像那个sis那样弄个地址找寻程序的,要是嫌麻烦可以直接把人家的东西顺过来,
修改下地址什么的就一样的了
原帖由 xiasl 于 2010-4-8 22:58 发表
因为很和谐所以被和谐~~~
回楼主:你可以像那个sis那样弄个地址找寻程序的,要是嫌麻烦可以直接把人家的东西顺过来,
修改下地址什么的就一样的了 ...

很多不和谐的论坛都有自己的地址更新器的,好像是vb程序写的,关键是还没有到那个程度。能否过一段时间就重新注册个类似的域名绑定过去,然后再做个301重定向到新注册的域名上,这样就应该好点吧。
RT站还是属于低俗的内容,肯定还是会被和谐掉域名的,你看看国内几个大型的人体论坛就知道了。他们都是几个域名在使用,每隔一段时间久更新。
低俗还是小事,抓起来就惨了
这个是么好办法解决的,给所有会员发域名更换的邮件吧
图片站米一般不会被和谐的
如果被和谐有下面几点:
1、色站;
2、太过出头了,一般表现为baidu前面几个的一些人体图片等站;
3、你太倒霉,这点说真的要看运气了,很多人做的站完全正规的人体也被封;
4、用cn米的,封米最快。
一般都不会被封,如果米被封只有两个办法,就是通过国内的DNS转向或者解析国内空间。
米被封了,一般大站的做法基本是通过301吧~~ 反正损失流量在所难免的!