全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 英文好的进来帮忙翻译,我咨询singlehop

singlehop现在有两个机房一个是芝加哥商业区(downtown Chicago),一个是芝加哥郊区(Elk Grove Village),我这两天测试的结果商业区的比郊区的机房要稳定。

我现在想咨询他们是否能够把服务器开通在芝加哥商业区的机房里:

你好
新服务器是否可以选择放在芝加哥商业区的机房吗?

谢谢
XXX
hi,

are you able to put a new vps at the downtown Chicago DC?

BR,
xxx

评分

wzwen + 25 雷锋

回复 2# 的帖子

谢谢,正在咨询。
如果那个机房有货的话他们会的。

回复 4# 的帖子

先咨询着,现在还是定不下来,太纠结了,要摆在singlehop和sl之间。
其实楼主如果英文不好的话,干脆找c大代购得了。

回复 6# 的帖子

这个机房肯定要找管理代购,能省下不少钱。
我现在主要是自己先咨询一些东西,也算是自娱自乐。

回复 7# 的帖子

google translate

回复 7# 的帖子

找这个机房的人一般是看中亮点,一个是稳定,一个是流量大点。

你一个月要消耗多少流量?

回复 9# 的帖子

堪萨斯10M的带宽不够用,主要是一个图片论坛太耗流量了,我自己估算应该在4000G的样子。