全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

Psychz E3-1230 本月优惠

Psychz 电信直连线路 专业VPS母机
"Intel E3-1230 Sandy Bridge Quad Core - 3.20Ghz, 8MB
16GB DDR3 ECC 内存
500GB SATA HDD
500GB SATA HDD(x4)
硬体 raid 10 阵列
15TB 月下载流量,无限上载
100Mbps 端口
免费IPMI远程
/28 IP 地址   (添加IP每条只要1美元喔)

$199/月   
*季付10%off  半年付12%off   年付15%off

Test IPv4:  199.71.213.2
下载速度测试:http://speedtest.psychz.net/download50.zip
QQ: 1444620258
价格不错
dstwhk 发表于 2012-9-7 16:53
价格不错

还行还行 水下
zlpd 发表于 2012-9-8 23:49
如果不做raid10 两个500G的 母鸡要多少钱

这样凭良心将我真的不建议哦。您看:

Xeon E3-1230 - 3.2GHz Quad Core       
16GB 内存 DDR3-1333       
2x 500GB HDD SATA-II               
10TB 流量       
100Mbps 端口       
/28 IP 地址       
$190/月        *季付10%off  半年付12%off   年付15%off

补  $9 美元 换全面升级
还是上面的套餐比较划算,优惠套餐嘛,

考虑看看呗

如果不做raid10 两个500G的 母鸡要多少钱

我以前买的时候收了我360一台
可以给我降价么?
wenxiao001 发表于 2012-9-9 21:42

我以前买的时候收了我360一台
可以给我降价么?

开新机就有优惠价
解决下网络问题吧,频繁出问题,尤其南方经常超慢要不打不开,无语了都
网络垃圾到无语,南方经常打不开,现在北方也是时断时续,我现在来论坛就是找一家换的