全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

最近搬家了 没用photonvps了都忘记来c大这里了

现在的vps基本算是闲置了2G的内存,也许是我的原因 我一到photonvps就开始一直抽,而且都是每天都抽,我本来就是去那那会出问题,photonvps这里算是非常灵验了,这次让朋友帮我选了一个别的地方vps(我不敢自己选了)用了几天非常不错,本来我走了photonvps应该会好些的吧!可是到论坛一看还是没好,可能是我还有几个垃圾站丢在photonvps的vps上吧 再等几天我vps就到期了,那时候photonvps就会稳定了,大家坚持坚持啊
楼主个MJJ的
二楼个Mmm的

回复 1# 的帖子

稳定个毛,他们今天不知道又搞什么了,刚打开网站一看连接不到数据库,搞到我数据库都出问题了,,远程一看才知道他们母鸡重启了,每天都要重启。要不就是母鸡挂了,在不就是抽风
他们不知道搞什么玩意每天重启VPS,再不就是死机,早上起来一看连接不到数据库,远程VPSVPS重新启动过,搞到我一个版块5万多贴不显示,他NND,又和EC的winVPS一样垃圾了,前几天他们的母鸡只是每天挂一次,要不就是重启一次在不就是抽几个小时,现在搞到数据库又开始出错
原帖由 jinhab 于 2010-4-13 14:35 发表
他们不知道搞什么玩意每天重启VPS,再不就是死机,早上起来一看连接不到数据库,远程VPSVPS重新启动过,搞到我一个版块5万多贴不显示,他NND,又和EC的winVPS一样垃圾了,前几天他们的母鸡只是每天挂一次,要不就是重启一次在不就是 ...

大哥我很想知道你的IP是多少
問題是出在哪
我真的很想幫你解決
就算我知道你對我們很沒有信心
我也想查出來到底是哪個技術在不專心上班
说真的你们的服务确实不错就是双方有时候还是不好沟通一些,还有就是这一个月来的不稳定,只要你们继续稳定了 我愿意继续搬回来的
原帖由 xiao1314ming 于 2010-4-13 23:45 发表
说真的你们的服务确实不错就是双方有时候还是不好沟通一些,还有就是这一个月来的不稳定,只要你们继续稳定了 我愿意继续搬回来的

溝通方面我們會努力的改
如果有發現有兩方面溝通不良的問題 可以直接寫EMAIL給我 
jasmine@photonvps.com
給我你的服務單號碼 還有你帳戶的EMAIL 還有你想要的做法 
我可以幫你解決你的問題 
板上的很多大哥問題都是這樣解決的 

回复 1# 的帖子

楼主换哪里去了?
曾经买过你们的vps,结果我用的第一天网络就抽风了,第二天就要求退款了。说实话我用过很多主机,你们是第一个问我退款理由的,也是耗费时间最久的。
从此以后,我买主机前都事先观察至少20天,看看uptime和ping是否稳定。
原帖由 PhotonVPS-Jasmi 于 2010-4-14 10:28 发表

溝通方面我們會努力的改
如果有發現有兩方面溝通不良的問題 可以直接寫EMAIL給我 
jasmine@photonvps.com
給我你的服務單號碼 還有你帳戶的EMAIL 還有你想要的做法 
我可以幫你解決你的問題 
板上的很多大哥問題都是 ...