全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

FDC 七月份芝加哥机房和丹佛机房扩容计划

FDCservers plans to add following carriers in July 2009

FDC准备在7月份新加以下线路带宽:

Chicago Datacenter(芝加哥机房)

1x10GE - Tiscali  Tiscali电信 10Gbps带宽
1x 10GE - Seabone (Telecom Italia)  Seabone意大利电信 10Gbps带宽

Denver Datacenter(丹佛机房)

1x10GE - Tiscali  Tiscali电信 10Gbps带宽
1x 10GE - Level(3)  Level3电信 10Gbps带宽

准备在7月1日以上新线路连接上。
到时候FDC芝加哥机房和丹佛机房的总带宽将是:

芝加哥机房:
80Gbps Comcast
20Gbps TATA
20Gbps Nlayer
20Gbps private peering
10Gbps XEEX
10Gbps Internap
10Gbps Tiscali
10Gbps Seabone (Telecom Italia)

Total: 180 Gbps

丹佛机房:
20Gbps Comcast
20Gbps TATA
10Gbps Tiscali
10Gbps Level(3)
1Gbps Internap

Total: 61 Gbps
他们为什么不上抗DDOS设备呢

回复 3# 的帖子

应该是没有专注DDOS这个侧面,他们的主要目标应该是不断加大机房带宽和线路优化,以便给客户提供最大的流量需求。
我也是FDC的VPS,不知道我的会不会速度加快呢/

回复 5# 的帖子

VDS和服务器都是同样的线路,改进也肯定是同步的,你的是芝加哥机房的VPS吧?
7月份IP V6也将登陆了:
we should have IPv6 running accross Comcast, Tiscali, TATA, Nlayer.
我是丹佛的哦

回复 8# 的帖子

丹佛的是新机房,现在网络质量稍微差些,更期待7月有大改进
网络升级最新进展:

Level3的带宽升级活动推迟了,8月1日前才能好。

Tiscali 和 Seabone的带宽升级活动还在按计划处理。