全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

如果找个PHP技术帝开发ZPANEL的WHMCS模块,你愿意捐助么?

流程:
1、先了解需求民意,
2、再去找PHP技术牛开发、报价,
3、捐助达成目标50%开始开发,
4、开发&测试
5、公测
6、正式版
7、三个月后对外发布

ZPANELX中文汉化版及模块、皮肤安装教程:
http://www.hostloc.com/thread-149538-1-1.html
单选投票, 共有 52 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

28.85% (15)
1.92% (1)
11.54% (6)
13.46% (7)
44.23% (23)
您所在的用户组没有投票权限

评分

唐僧 + 7 经过贾斯汀擦波的事,我以后再也不相信爱情.
guyusoftware + 1 我知道 我只是觉得花这个钱不值得 毕竟是开.
Comcast + 30 支持楼主,我不用whmcs所以不好意思。.

小白绑定,不买主机,卖监控主机
wangdage191 发表于 2012-9-27 12:38
小白绑定,不买主机,卖监控主机

30 可以捐

评分

Mr.Ra1n + 10 很给力!

可以捐啊

评分

MJJ的用XPanel吧 才19刀好像 不知道官方还有卖吗

评分

Mr.Ra1n + 1 MJJ不是XPANEL,是ZPANELX,我发教程那个。.

ZPanel确实蛮不错的

评分

Mr.Ra1n + 1 MJJ

可以                                                                                                                                               ——来自风云主机

评分

我知道 我只是觉得花这个钱不值得 毕竟是开源的面板 漏洞公诸于世
guyusoftware 发表于 2012-9-27 12:49
MJJ的用XPanel吧 才19刀好像 不知道官方还有卖吗

MJJ,LINUX还是开源的呢。